インドネシア料理とあれこれ
2010年8月4日水曜日
すいか
ようやく畑のすいかが美味くなってきた!
飲料用として使わなくなった古井戸やけど、このときだけは大活躍。
2 件のコメント:
タカやん
2010年8月4日 9:35
井戸で冷やした自家製のスイカとは、最高の贅沢ですね。
場所が分かればスイカ泥棒やってしまいそう!^^
返信
削除
返信
返信
みゃんまー
2010年8月4日 23:57
おいしいですよー!
毎日好きなだけスイカが食べられて最高ですわ!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
井戸で冷やした自家製のスイカとは、最高の贅沢ですね。
返信削除場所が分かればスイカ泥棒やってしまいそう!^^
おいしいですよー!
返信削除毎日好きなだけスイカが食べられて最高ですわ!